SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/72 vom 17. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG, Art. 7 ATSG, Art. 87 Abs. 3 und 4 IVV. Prüfung eines Rentengesuchs nach vorausgegangener rechtskräftiger Rentenverweigerung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juli 2008, IV 2007/72).